Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы улучшить текстуру и вкус кекса на простокваше?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Какие существуют способы улучшить текстуру и вкус кекса на простокваше?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов улучшить текстуру и вкус кекса на простокваше:

  • Сделать в кексах отверстие и вложить начинку. 1 Для этого можно использовать приспособление для удаления сердцевины яблок или небольшой острый нож. 1 Например, в качестве начинки можно использовать свежие или вяленые ягоды (вишню, клюкву, смородину, чернику). 1
  • Добавить шоколадную заливку. 23 Для её приготовления нужно соединить молоко, сахар, какао, поставить смесь на огонь. 2 Крахмал развести в воде и добавить к тёплому молоку, всё хорошо перемешать. 2 Довести молочную смесь до кипения и сразу снять с огня, остудить. 2 Готовый кекс вынуть из формы, немного остудить, полить шоколадной заливкой и по желанию посыпать орехами. 23
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)