Несколько способов улучшить желирующие свойства бульона без добавления желатина:
Использовать мясо с хрящами и костями. www.nur.kz Например, свиные голени, рульки, хвосты, кожу. www.nur.kz В этом мясе содержится коллаген, благодаря чему бульон застывает естественным путём. www.nur.kz
Приготовить дополнительную порцию бульона. www.nur.kz Например, сварить его на куриных крыльях, лапах и шеях. www.nur.kz Такой набор продуктов после уваривания даст бульону хорошие желирующие свойства. www.nur.kz
Использовать другие загустители. telegra.ph Например, агар-агар, пектин, крахмал, гуаровую или рожковую камедь. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.