Несколько способов улучшить вкус и текстуру рыбных котлет:
Добавить сало. dzen.ru Если для фарша используется белая рыба с сухим мясом, немного свиного или любого другого сала, пропущенного через мясорубку вместе с рыбой, придаст котлетам нужную жирность и сочность. dzen.ru Вместо сала можно использовать сливочное масло. dzen.ru
Использовать сыр. dzen.ru www.belnovosti.by Натёртый на тёрке сыр, смешанный с рыбным фаршем, сделает вкус котлет более ярким, а их структуру — нежной и мягкой. dzen.ru
Добавить измельчённое филе копчёной рыбы. dzen.ru Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или любой другой вид копчёной рыбы. dzen.ru
Добавить охлаждённые сливки, сметану, сырой картофель или овощи. dzen.ru Например, капусту, кабачок и морковь. dzen.ru
Использовать манную крупу. dzen.ru Она придаст котлетам мягкости и рыхлости. dzen.ru При этом фарш с манкой должен настояться, чтобы крупа набухла. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.