Питчинг. 14 С помощью питчера (кувшина из стали для взбивания пенки) вливают пенку в кофе, создавая рисунок. 14
Этчинг. 14 В технике питчинга в конце прорисовывают мелкие детали, используя зубочистки, кисточки, деревянные палочки. 1
Смешанная техника. 1 Сочетает питчинг и этчинг, а также добавляет вспомогательные продукты, например шоколадную глазурь или корицу. 1
3D-техника. 2 С её помощью бариста рисуют на поверхности напитков трёхмерные картинки. 2
Трафаретный метод. 2 Это самый лёгкий и простой метод, который можно освоить в домашних условиях. 2 Нужно держать трафарет над готовым напитком и сыпать в прорези через ситечко какао или корицу. 3
Гравировка. 3 Рисуют кондитерским шприцем с сиропами (топпингами). 3 Тонкой линией можно вывести самые замысловатые фигуры. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.