Посыпание сахарной пудрой. www.botanichka.ru Например, в рецепте французских крепов с черносливом и творогом перед подачей блюдо посыпают сахарной пудрой, а также украшают листочками мяты и свежими ягодами. www.botanichka.ru
Использование соусов. pirogeevo.ru Крепы хорошо сочетаются с шоколадными, карамельными, ягодными и фруктовыми соусами. pirogeevo.ru
Подача с шариком мороженого. canapeclub.ru www.kommersant.ru Например, в рецепте креп-сюзетт сразу после выпекания блюдо поливают апельсиновой карамелью, а перед подачей украшают шариком мороженого. canapeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.