Обвалять рыбу в муке перед жаркой. otvet.mail.ru Так она получится сочной, а корочка не даст впитаться лишнему жиру. otvet.mail.ru
Использовать специальный кляр. www.mk-kalm.ru Для этого нужно смешать четыре ложки кукурузного крахмала с двумя ложками пекарского порошка, добавить при необходимости соль и специи, пару ложек минеральной негазированной воды и стакан качественного пива. www.mk-kalm.ru Затем обдать полученной смесью порционные кусочки рыбы. www.mk-kalm.ru
Добавить в сковороду к маслу щепотку соли. dzen.ru Она притянет к себе все капельки влаги, и масло не будет брызгать. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.