Несколько способов тушения рыбы в молоке для получения насыщенного вкуса:
- Разбавить молоко сливками или добавить масло. 1 Для более насыщенного вкуса молоко можно разбавить сливками или добавить сливочное масло. 1
- Использовать специи. 1 Молоко можно приправить лавровым листом, чёрным перцем, корицей или зеленью. 1
- Обвалять рыбу в муке перед тушением. 4 Затем обжарить её на сковороде с растительным маслом 5–7 минут с одной стороны до образования золотистой корочки. 4 После этого залить рыбу молочным соусом так, чтобы он максимально её покрыл. 4 Если молока не хватит, можно добавить немного воды. 4 Довести до кипения на среднем огне и тушить до готовности 7–10 минут. 4
- Припустить рыбу в молоке в кастрюле. 5 Для этого нужно выложить на дно кастрюли лук, сверху — рыбу, прослаивая её луком и сухарями. 5 Добавить перец и лавровый лист, залить молоком так, чтобы рыба была почти покрыта жидкостью. 5 Дать закипеть, убавить огонь и накрыть крышкой. 5 Припускать рыбу примерно 30 минут, на несколько минут открывая крышку, чтобы часть жидкости выпарилась. 5
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.