Тушёная картошка с луком и морковью. 1 Нужно нарезать овощи, обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить картофель и специи. 1 Через 7 минут влить горячую воду и тушить всё 20 минут. 1 В конце добавить соль и посыпать измельчённым зелёным луком. 1
Тушёная картошка с грибами. 1 Для блюда понадобятся 500 г картошки, 300 г грибов, 2 лука, 1 морковь, 1 лавровый лист, по 3 горошины чёрного и душистого перцев, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла, 300 мл горячей воды. 1 Нужно нарезать грибы, картошку и лук, морковь натереть на тёрке. 1 Затем обжарить лук с морковью, добавить специи, грибы и готовить 5 минут. 1 После этого всыпать картошку и тушить, пока не выпарится влага. 1 Затем влить горячий бульон, томить 20 минут на медленном огне, посолить, поперчить и посыпать нарубленной петрушкой. 1
Тушёная картошка с капустой. 4 Нужно вымыть картошку и капусту, нарезать их небольшими кубиками или брусочками. 4 Морковку нарезать тонкими брусочками или натереть на тёрке с крупными зубчиками, а лук измельчить полукольцами или четверть кольцами. 4 В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, обжарить морковку с луком на сильном огне, помешивая, около 5 минут. 4 Затем добавить в кастрюлю картошку, влить примерно 50–70 мл тёплой воды и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне 5 минут. 4 После этого отправить к картофелю капусту, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу. 4 Всё перемешать, влить ещё около 100 мл тёплой воды и тушить под крышкой до готовности всех ингредиентов (от 15 до 25 минут). 4 Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое кастрюли. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.