Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы термической обработки пищи без использования огня?
Вопрос для Нейро
3 марта
Какие существуют способы термической обработки пищи без использования огня?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы термической обработки пищи без использования огня:

  • Варка на пару. 2 Проводится в пароварке, пароконвектомате или паровом шкафу. 2
  • Поширование. 2 Медленное приготовление продуктов в воде без кипения при температуре менее 95 °C. 2 Щадящий способ термической обработки, который помогает сохранить структуру и витамины в продуктах. 2
  • Готовка в вакууме (су-вид). 24 Продукты варятся в воде в вакуумной упаковке при невысокой температуре. 2
  • Варка в автоклаве. 2 Проводится под избыточным давлением при температуре 110–130 °C. 2 Время приготовления существенно сокращается. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)