Несколько способов термической обработки фаршированных кальмаров:
Обжаривание на сковороде. 12 Фаршированных кальмаров обжаривают с двух сторон на сковороде с маслом до румяности. 2 В конце готовки можно залить бокал белого вина и немного протушить. 2
Запекание в духовке. 12 Нафаршированные тушки выкладывают на противень, поливают сверху соусом по вкусу (сметанным, сливочным, чесночным, соевым, томатным) и запекают в духовке полчаса. 2
Тушение в соусе. 1 После обжаривания фаршированных кальмаров на сковороде их заливают соусом, накрывают крышкой и тушат на слабом огне. 1 Во время тушения нужно поливать кальмаров соусом, чтобы они пропитались вкусом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.