Добавление кукурузного крахмала. ru.wikihow.com www.novochag.ru Нужно смешать равные части холодной воды и кукурузного крахмала до образования жидкой однородной массы без комочков. www.novochag.ru Затем добавлять смесь в соус, постепенно помешивая. www.novochag.ru Проварить соус на среднем огне в течение двух минут, чтобы загустить его. www.novochag.ru
Добавление яичного желтка. ru.wikihow.com www.novochag.ru Если сливочный соус готовят с яйцом, то яичный желток может служить загустителем. ru.wikihow.com www.novochag.ru Нужно взбить яичный желток венчиком и медленно добавлять в него сливочный соус по одной столовой ложке, как бы вбивая его. www.novochag.ru Затем довести смесь с желтком до одного стакана и аккуратно вылить её в оставшийся сливочный соус. www.novochag.ru Взбивать, пока продукт не достигнет желаемой консистенции. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.