Несколько способов сделать плов из свинины более ароматным:
Добавить чеснок. 15 В середину плова можно вставить надрезанный снизу пучок чеснока, который насытит блюдо ароматом. 1
Использовать специи. 14 Для аромата можно добавить хмели-сунели, соль, перец, зиру, барбарис, куркуму, паприку. 1
Обжарить рис с овощамиперед добавлением воды в казан. 4 Это придаст плову более насыщенный вкус: рис впитает в себя вкус овощей, мяса, пряностей и чеснока. 4
Использовать ароматизированное масло. 2 Для этого нужно очистить чеснок, выложить его в сковороду с маслом и жарить пару минут, после чего убрать чеснок. 2 Масло за это время достаточно ароматизируется. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.