Несколько способов разогрева мяса, чтобы оно оставалось сочным и вкусным:
- Разогрев в духовке. 12 Духовку нужно разогреть до 120 °C, положить мясо на решётку, а её поместить на противень. 2 Закрыть мясо фольгой и выпекать примерно 20 минут. 2
- Подогрев на сковороде. 2 Включить средний огонь, поставить на него сковороду и разогреть на ней немного масла. 2 Когда масло станет горячим, положить в него мясо и готовить несколько минут с одной стороны, а затем с другой. 2 Можно добавить немного мясного бульона, вина или сливочного масла, чтобы сохранить сочность мяса. 2
- Поджаривание на гриле. 2 Для этого нужно развести огонь, дождаться средней температуры и разогреть мясо. 2 Добавить немного масла, чтобы мясо оставалось сочным. 2
- Разогрев в микроволновке. 12 Положить мясо в посуду для микроволновой печи и накрыть его влажным бумажным полотенцем. 2 Разогревать мясо на средней мощности интервалами по 30 секунд. 2 Чтобы мясо осталось сочным, нужно снизить мощность микроволновки до 30%. 2
- Использование повторно закрывающегося пластикового пакета. 1 Положить мясо в пакет, добавить ингредиенты и приправы, например, чеснок и нарезанный лук. 1 Выдавить из пакета весь воздух и плотно закрыть. 1 Поместить запечатанный пакет в кастрюлю с кипящей водой и нагреть, пока мясо не станет горячим. 1 Обычно это занимает 4–8 минут в зависимости от толщины мяса. 1
Как правило, мясо лучше всего разогревать тем же способом, которым оно было приготовлено. 1