Один из способов приготовления рисовой начинки для выпечки — начинка из риса и яиц. 1 Для неё понадобятся: 1
- рис — 120 г; 1
- яйцо куриное — 3 шт.; 1
- масло сливочное — 1 ст. л.; 1
- соль — по вкусу; 1
- перец чёрный молотый — по вкусу. 1
Приготовление: 1
- Сварить рис. 1
- Добавить к рису сливочное масло, перемешать. 1
- Отварить яйца вкрутую, слить горячую воду, залить холодной, дать яйцам остыть. 1
- Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки. 1
- Соединить нарезанные яйца с рисом. 1
- Посолить и поперчить начинку по вкусу. 1
- Хорошо перемешать ингредиенты. 1
В начинку можно добавить лук, зелень, специи и пряности для дополнительного вкуса. 4