Несколько способов приготовления карася без использования панировочных сухарей:
Карась, запечённый в фольге в духовке. kylinariya.ru Рыбу потрошат, срезают плавники и делают глубокие надрезы с двух сторон. kylinariya.ru Для нейтрализации запаха сбрызгивают соком лимона. kylinariya.ru Затем посыпают заготовку чёрным молотым перцем и солью. kylinariya.ru Карася выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поливают небольшим количеством масла. kylinariya.ru Запекают в духовке 25 минут при 200 градусах. kylinariya.ru
Карась в майонезе. kedem.ru Рыбу моют, выпотрошивают, удаляют плавники. kedem.ru Затем солят, перчат и посыпают специями. kedem.ru На противень укладывают лук кольцами, сверху — рыбу. kedem.ru Поверх рыбы также укладывают лук и заливают майонезом. kedem.ru Запекают при 200 градусах 20–25 минут. kedem.ru
Караси, фаршированные яйцом. lafoy.ru Карасей потрошат, делают надрезы по бокам и маринуют в соевом соусе, лимонном соке и специях на 1 час. lafoy.ru Затем мелко нарезают и обжаривают лук. lafoy.ru Яйца варят вкрутую, смешивают с луком и фаршируют карасей. lafoy.ru Запекают их в духовке 35–40 минут при 190 градусах. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.