Бисквитный рулет на сотейнике. m.ok.ru Дно сотейника с толстым дном покрыть небольшим количеством масла и вылить на него ½ часть заготовки, распределяя её по периметру дна сковороды. m.ok.ru Накрыть крышкой и ждать 3–4 минуты. m.ok.ru Температура приготовления бисквита должна быть средней. m.ok.ru Свернуть ещё горячий бисквит рулетом с помощью полотенца или пищевой бумаги, дождаться полного остывания заготовки. m.ok.ru Покрыть поверхность коржа любым наполнителем и свернуть в рулет. m.ok.ru
Бисквитный рулет на сковороде с какао. www.iamcook.ru Для приготовления понадобятся: яйца — 2 шт., мука — 100 г, сахар — 50 г, ванильный сахар — 1 ч. л., разрыхлитель — 0,5 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., какао-порошок — 1 ч. л.. www.iamcook.ru Для прослойки можно взять любое густое варенье или джем, заварной крем, шоколадную пасту, взбитые сливки или творожную массу. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.