На разогретую сухую сковородку положить тортилью, сверху посыпать тёртым сыром, затем ровным слоем распределить мясную начинку и снова присыпать сыром. 1
Сбрызнуть сковороду растительным маслом и выложить на неё тортилью фаршем вниз. 3
Обжарить до золотистой корочки, при желании можно накрыть крышкой. 3
Готовую тортилью переложить в тарелку, смазать соусом, например «Цезарь», сверху выложить нарезанный айсберг и черри, посыпать пармезаном и свернуть пополам. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.