Отваривание в воде. vk.com Крупные куски рыбы весом от 0,5 кг и выше кладут в холодную воду, а мелкие — в кипящую. vk.com От начала закипания воды до конца варки нужно поддерживать слабое, но беспрерывное кипение. vk.com
Отваривание на пару. aif.ru Для этого используют пароварку, скороварку или мультиварку с функцией приготовления на пару. aif.ru Рыба, приготовленная таким способом, остаётся сочной и не раскисает во время варки. www.bolshoyvopros.ru
Отваривание на водяной бане. aif.ru В кастрюлю наливают воду, доводят её до кипения, сверху ставят металлический дуршлаг, в который кладут куски рыбы. aif.ru Всю конструкцию закрывают крышкой, чтобы пар не уходил. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.