Несколько способов приготовления лагмана из свинины без использования баранины:
Лагман из свинины в казане. www.gastronom.ru kulinarenok.ru В казане или глубокой сковороде с толстыми стенками раскалить масло, положить нарезанную свинину и жарить до румяной корочки. www.gastronom.ru Посолить, добавить паприку и молотый красный перец. www.gastronom.ru Сладкий перец вымыть, разрезать на половинки, удалить семена и перегородки. www.gastronom.ru Мякоть нарезать соломкой, редьку очистить и нарезать так же, лук очистить и нарезать полукольцами. www.gastronom.ru Все подготовленные овощи добавить в казан или сковороду к жареной свинине, перемешать и жарить всё вместе на сильном огне в течение 3–5 минут. www.gastronom.ru Затем к мясу с овощами добавить консервированные томаты (их можно измельчить блендером или размять вилкой), бульон и довести до кипения. www.gastronom.ru Тушить под крышкой на слабом огне 40 минут. www.gastronom.ru
Лагман из свинины в кастрюле. www.iamcook.ru Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с подсолнечным маслом. www.iamcook.ru Жарить мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до румяной корочки. www.iamcook.ru Болгарский перец, морковь, репчатый лук и сельдерей нарезать произвольно, выложить в кастрюлю со свининой и обжаривать 5–6 минут, перемешивая. www.iamcook.ru Затем налить 500 мл воды. www.iamcook.ru Количество воды зависит от того, какой густоты лагман хочется получить. www.iamcook.ru Накрыть кастрюлю крышкой и готовить лагман на огне чуть ниже среднего до полуготовности свинины. www.iamcook.ru После добавить нарезанный картофель и измельчённые в блендере или мясорубке помидоры. www.iamcook.ru Лагман посолить, поперчить, насыпать зиру и сушёный базилик. www.iamcook.ru Если нужно, налить ещё воды. www.iamcook.ru Варить до готовности, в конце добавить измельчённый чеснок. www.iamcook.ru Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. www.iamcook.ru После откинуть на дуршлаг, выложить порцию лапши в тарелку, а на ней разложить мясо с овощами в подливе. www.iamcook.ru
Лагман в мультиварке со свининой. lefood.menu Лагман в мультиварке со свининой готовится примерно полтора часа при условии использования готовой лапши. lefood.menu
Для приготовления лагмана из свинины можно использовать и другие овощи: морковь, капусту и даже свёклу. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.