Классический способ. 1 Яйца взбивают венчиком отдельно, затем вливают молоко и добавляют соль. 1 Снова всё взбивают и выливают на раскалённую сковороду, смазанную маслом. 1 Накрывают крышкой и готовят 10–15 минут на среднем огне. 1
Омлет на водяной бане. 1 Для этого нужно аккуратно в миске взбить яйца и молоко, добавить соль и кусочек сливочного масла. 1 В кастрюлю набрать воды, сверху поставить миску со смесью и поставить на огонь. 1 Накрыть крышкой и, как только закипит вода, готовить 15 минут. 1
Омлет в духовке. 3 Для запекания нужно выбрать небольшую форму с высокими бортиками. 3 Хорошо перемешать яйца с молоком, солью и перцем венчиком. 3 Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить смесь, добавить перец, лук, колбасу. 3 Посыпать сыром и запекать 25 минут, проверить готовность зубочисткой. 3
Омлет в мультиварке. 5 Нежный и пышный омлет можно приготовить в мультиварке. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.