Несколько способов приготовить терпуга в домашних условиях:
Запечь с лимоном и зеленью. 1 Рыбу нужно натереть солью и перцем, добавить дольки лимона и свежую петрушку, а затем отправить в духовку. 1
Приготовить на гриле. 1 Для этого нужно выложить рыбу на фольгу, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. 1 Затем мелко нарезать зелень и чеснок, лимон кружочками и нафаршировать тушки. 1 После этого плотно завернуть каждую рыбку в фольгу и выложить на решётку, запекать примерно 20 минут. 1
Приготовить на пару. 1 Этот способ помогает сохранить все витамины и минералы. 1
Пожарить на сковороде. 5 Для этого нужно разрезать тушку на порционные кусочки, обвалять их в муке со специями и обжарить на раскалённом масле до золотистости. 5
Потушить в сметане. 5 Перед этим рыбу следует обвалять в муке и обжарить до румяности, а затем добавить овощи и сметану. 5 Тушить под крышкой на медленном огне около двадцати минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.