Несколько способов приготовить минтай без предварительной разморозки:
Запечь в духовке. 3 Рыбу почистить, помыть, обрезать хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки. 3 Посыпать солью и перцем, равномерно распределить специи по рыбе. 3 Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху тоже смазать маслом. 3 Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут. 3
Приготовить в кляре на сковороде. 5 Предварительно размороженные кусочки рыбы обваливают в кляре из муки, яиц и специй, а затем жарят на сковороде до золотистой корочки. 5
Тушить с овощами. 4 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить плавники и разрезать на кусочки. 4 Удалить лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток. 4 Подготовленные кусочки полить соком лимона, обсыпать любимыми приправами и оставить мариноваться в холодильнике. 4 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. 4 В разогретую сковороду с высокими бортами, смазанную маслом, переложить лук и обжарить до золотистого цвета. 4 Добавить морковь и томить до мягкости овоща. 4 Влить протёртые томаты и воду, перемешать. 4 Приправить солью и перцем по вкусу. 4 Положить к овощам кусочки минтая и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.