Несколько способов приготовить грибной жюльен в тарталетках без использования кокотниц:
Классический рецепт. 1 Нарезать грибы и лук. 1 Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. 1 Всыпать грибы и готовить 5–7 минут, часто помешивая. 1 Влить сливки, присыпать солью, перцем и томить 5 минут на слабом огне. 1 Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. 1 Добавить сливочное масло, молоко и тушить всё вместе 3 минуты. 1 Влить соус в сковородку с грибами и перемешать. 1 Выложить начинку в подготовленные тарталетки, присыпать тёртым сыром и поставить на 10 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. 1
Жюльен в тарталетках в микроволновке. 2 Нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут. 2 Измельчить лук, добавить к грибам и жарить ещё 5 минут. 2 Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7–8 минут. 2 Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.