Несколько способов приготовить грибной жюльен в тарталетках без использования кокотниц:
Классический рецепт. lefood.menu Нарезать грибы и лук. lefood.menu Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. lefood.menu Всыпать грибы и готовить 5–7 минут, часто помешивая. lefood.menu Влить сливки, присыпать солью, перцем и томить 5 минут на слабом огне. lefood.menu Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. lefood.menu Добавить сливочное масло, молоко и тушить всё вместе 3 минуты. lefood.menu Влить соус в сковородку с грибами и перемешать. lefood.menu Выложить начинку в подготовленные тарталетки, присыпать тёртым сыром и поставить на 10 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. lefood.menu
Жюльен в тарталетках в микроволновке. www.patee.ru Нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут. www.patee.ru Измельчить лук, добавить к грибам и жарить ещё 5 минут. www.patee.ru Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7–8 минут. www.patee.ru Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут. www.patee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.