Некоторые способы приготовления жареных блюд в разных культурах:
Пакора (Индия). dzen.ru Овощные оладьи из картофеля, баклажанов, капусты или шпината. dzen.ru
Тостоны (Карибский бассейн и Латинская Америка). dzen.ru Дважды обжаренные зелёные бананы. dzen.ru
Аранчини (Италия). dzen.ru Жареные рисовые шарики в панировке с различными начинками. dzen.ru
Киббе (Ближний Восток). dzen.ru Жареные шарики с мясом и булгуром, которые готовят из фарша из говядины или баранины, варёного булгура, лука и специй. dzen.ru
Лече фрита (Испания). dzen.ru Жареное молоко, которое варят с мукой и сахаром, а затем охлаждают до твёрдого состояния. dzen.ru
Также существуют общие способы приготовления жареных блюд, например:
Неглубокая жарка. posudamart.ru Используется небольшое количество масла, которое наливают в холодную сковороду, постепенно разогревают и только потом закладывают мясо, рыбу или овощи. posudamart.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.