Творог с вареньем. www.gastronom.ru Соедините творог с густым вареньем, джемом или повидлом, добавьте сметану или йогурт и хорошо размешайте. www.gastronom.ru
Банановый крем с творогом. www.gastronom.ru Взбейте творог с банановым пюре, добавьте ванильный экстракт и ещё раз хорошо взбейте. www.gastronom.ru
Классическая творожная масса с изюмом. lisa.ru Для приготовления понадобится: 500 граммов творожного продукта средней или высокой жирности, 2 сырых яйца, 1 столовая ложка жирной сметаны, по 50 граммов изюма и кураги, сахар (по вкусу), маленькая щепотка соли. lisa.ru Изюм и курагу промойте в горячей воде. lisa.ru Курагу порежьте мелкими кусочками, предварительно вымочив в кипятке (если она очень твёрдая). lisa.ru Творог разомните вилкой, а затем поочередно добавьте туда яйца и хорошенько перемешайте. lisa.ru Смешайте все ингредиенты и ещё раз тщательно перемешайте. lisa.ru Начините блины и обжарьте их на сковородке с добавлением растительного масла по 3–5 минут с каждой стороны. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.