Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления гренок из чёрного хлеба в домашних условиях:
Гренки на сковороде. pudov.ru Хлеб нарезать брусочками, срезать все корочки. pudov.ru Измельчить чеснок, смешать со щепоткой соли и 1 ч. л. масла. pudov.ru Налить масло для жарки на сковороду, хорошо разогреть и обжарить в нём последний измельчённый зубчик чеснока. pudov.ru Затем вынуть кусочки чеснока, а на полученном масле обжарить хлеб с двух сторон. pudov.ru Готовые гренки выложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. pudov.ru В конце покрыть каждый тост чесночной смесью и посыпать зеленью. pudov.ru
Гренки в духовке. www.gastronom.ru dzen.ru Подготовленные ломтики хлеба выложить на противень, выстланный кулинарным пергаментом, и запекать около 10 минут при 200 °С. www.gastronom.ru
Чесночные гренки с чесноком. pudov.ru Хлебные ломтики обжарить на масле. pudov.ru Когда они будут почти готовы, посолить и выложить в сковороду весь чеснок. pudov.ru Не допуская подгорания чеснока, жарить ещё 1–2 минуты, затем вынуть гренки и переложить на бумажное полотенце. pudov.ru Дополнительно солить и смазывать маслом не нужно. pudov.ru