Несколько способов приготовления тилапии в духовке:
Тилапия под шубой. 1 Застелите противень фольгой и выложите рыбное филе. 1 Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 1 Отварные яйца натрите на тёрке или мелко порежьте и равномерно распределите по поверхности рыбного филе. 1 Обжарьте лук с морковью до мягкого состояния (примерно 7 минут) и распределите слой обжаренных овощей по поверхности филе. 1 Для соуса смешайте мелко порезанный укроп со сметаной и майонезом, распределите его по поверхности тилапии и посыпьте тёртым сыром. 1 Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте противень на 40 минут. 1
Тилапия в фольге. 1 Растопите сливочное масло и смажьте поверхность филе тилапии. 1 Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, полейте лимонным соком. 1 Помидоры тонко порежьте и на каждое рыбное филе положите несколько ломтиков. 1 Духовку включите на высокую температуру, чтобы она хорошо разогрелась. 1 Положите одну тилапию с помидорами на лист фольги, сложите пополам и закрепите края. 1 Сверху сделайте несколько проколов иголкой. 1 Пакеты переложите на противень и поставьте в духовку. 1 Через 20 минут рыба будет готова. 1
Филе тилапии с сыром. 14 Разместите филе на застеленном противне и равномерно посыпьте солью и приправой для рыбы. 1 Каждое филе присыпьте цедрой лимона и положите по ложке сметаны. 1 Кулинарной кисточкой распределите сметану по поверхности филе и посыпьте тёртым сыром. 1 Поставьте противень в духовку и установите температуру 180 градусов. 1 Через 25 минут филе тилапии будет готово. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.