Несколько способов приготовления кляра для куриных стрипсов:
Воздушный кляр. 2 В миске перемешать яйца, воду, 100 г муки, соль и специи до однородной консистенции. 2 Окунуть куриные кусочки сначала в жидкую смесь, затем обвалять их в 100 граммах муки с паприкой. 2
Сырный кляр. 3 Мелко нарубить петрушку. 3 В миску разбить куриные яйца и посолить по вкусу. 3 Добавить к яйцам рубленую петрушку и хорошо размешать до однородности. 3 Постепенно вводить муку, чтобы не образовывались комочки. 3 Кляр по консистенции должен быть похож на тесто для оладьев. 3 Натереть сыр на крупной тёрке. 3 Готовую смесь и сыр добавить к филе, хорошо перемешать и дать постоять ещё 10–15 минут. 3
Кляр из муки, воды, яйца и растительного масла. 4 Смешать муку, воду, яйцо, масло и специи и перемешать до однородной массы вилкой или венчиком. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.