Некоторые способы приготовления синекорого палтуса:
Запекание в духовке. dzen.ru mistercrab.ru Рыбу можно запекать отдельно, сдобрив маслом и травами, или вместе с овощами или рисом. mistercrab.ru Один из вариантов — запекание в конверте из бумаги для запекания с добавлением соуса. dzen.ru
Обжаривание в сливочном масле. dzen.ru В процессе добавляют пряные травы, рыбу жарят до золотистой корочки. dzen.ru
Запекание на луковой подушке. vk.com Крупного палтуса очищают от чёрной плёнки в брюхе, делают надрезы по тушке с обеих сторон. vk.com Затем рыбу выкладывают на луковую подушку, посыпают солью и приправой, смазывают сметаной или майонезом. vk.com После этого палтуса отправляют в духовку при 200 градусах примерно на час. vk.com
Приготовление в глазури мисо. eda.ru Палтус маринуют в соусе мисо в течение 12 часов, а затем запекают в духовке до карамельной корочки. dzen.ru
Приготовление рагу. eda.ru Из палтуса можно приготовить рагу, например, с киноа. eda.ru
Приготовление пирога. eda.ru Например, можно сделать пирог из слоёного теста с рисом, жареным луком и палтусом. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.