Несколько способов приготовления наваги в духовке без использования фольги:
Приготовление: лук и морковь почистить, разморозить навагу. 1 В форме для запекания смазать дно растительным маслом, выложить половину овощей, сверху — куски наваги и оставшиеся овощи. 3 Залить сметанной заливкой и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. 1
Приготовление: навагу извлечь из морозильника, чтобы рыба оттаяла. 4 Разрезать брюхо и вытащить внутренности с кишками, отрезать хвост. 4 Подготовленные тушки порезать на куски. 4 В тарелке насыпать муку, подсолить и запанировать рыбные куски. 4 На горячей сковородке налить масло и поджарить рыбу с обеих сторон. 4 Лук-шалот и чеснок освободить от верхнего слоя. 4 Одну луковицу нарубить полукольцами, а вторую мелко нарезать. 4 Чеснок тоже мелко нарубить. 4 Ёмкость для запекания промазать маслом и распределить луковые полукольца. 4 Смешать соевый соус, сметану, куркуму и розмарин, поперчить и подсолить. 4 Румяную рыбу выложить на луковую подушку и полить заправкой. 4 Прогреть духовку, установив 180 градусов, и готовить 25 минут. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.