Один из способов приготовления начинки из грибов и сыра для блинов: 1
- Очистите и мелко нашинкуйте лук. 1 Выложите его на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку, жарьте до слегка золотистого цвета. 1
- Помойте, нарежьте грибы и добавьте к луку. 1 Жарьте, не забывая помешивать, на среднем огне минут 5. 1
- Натрите сыр на тёрке. 1
- Смешайте вместе жареные грибы с луком и сыром. 1
- В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку. 1
- Сверните блинчик трубочкой или конвертиком. 1
- Выложите блинчики на сковородку, обжарьте на медленном огне с обеих сторон 2–3 минуты, чтобы сыр хорошенько расплавился. 1
Ещё один способ: 2
- Мелко нарежьте лук. 2
- Очистите и нарежьте грибы. 2
- Выложите на сухую сковороду нарезанные грибы, обжарьте до появления и выпаривания жидкости. 2
- Добавьте сливочное масло. 2
- Выложите нарезанный лук, обжарьте. 2
- Натрите сыр на крупной тёрке. 2
- Дайте остыть обжаренным грибам, выложите натёртый сыр и перемешайте. 2
Готовую начинку можно нанести на половину блина и аккуратно свернуть его в трубочку или треугольник. 4