Несколько способов приготовления сибаса на сковороде:
Сибас в муке. 1 Рыбу очищают от внутренностей и чешуи, удаляют жабры и обрезают хвост. 1 Затем тушку промывают под проточной водой и высушивают бумажными полотенцами. 1 С обеих сторон делают неглубокие надрезы. 1 Сибас натирают солью и специями, поливают соком лимона и оставляют мариноваться около 10 минут. 1 Затем рыбу обмакивают в муке и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки. 1 Обычно это занимает не более 5 минут с каждой стороны. 1
Сибас с розмарином. 2 Рыбу выкладывают на доску и делают на коже неглубокие насечки с двух сторон. 2 Затем сибас солят, перчат снаружи и внутри, поливают половиной сока лимона. 2 Разогревают растительное масло на сковороде, добавляют веточку розмарина. 2 Следом отправляют рыбу, добавляют сливочное масло. 2 Обжаривают сибас до хрустящей корочки, поливая соком и маслом. 2 После обжарки ставят рыбу в духовку на 3 минуты при 170 градусах. 2
Сибас с чесноком и лимоном. 3 Рыбу чистят, удаляют внутренности, а также убирают плавники и хвост. 3 Затем её натирают смесью соли и перца снаружи и внутри. 3 С помощью ножа делают несколько надрезов поперёк и шпигуют рыбу пластинками чеснока. 3 Внутрь кладут пару колец лимона и с помощью зубочистки закалывают брюшко. 3 Разогревают в сковороде оливковое и сливочное масло, укладывают сибаса. 3 На тепловую обработку каждой стороны потребуется около семи минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.