Несколько способов приготовления свинины с черносливом:
Тушёная свинина с черносливом в мультиварке. dzen.ru m.ok.ru Свинину нарезать кусками, чернослив — пополам. dzen.ru Лук и помидор нарезать мелким кубиком. dzen.ru В миске смешать воду, соевый соус, соль и специи. dzen.ru Выложить в чашу мультиварки слоями: масло, мясо, лук, помидор, чернослив. dzen.ru Залить смесью воды и соуса, установить режим «Тушение» на 1,5 часа. dzen.ru
Свинина с черносливом, тушённая в пиве. m.ok.ru На растительном масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 минут. m.ok.ru Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут. m.ok.ru
Кисло-сладкая свинина с черносливом. www.chefmarket.ru Чернослив залить холодной водой и выдержать 15–20 минут. www.chefmarket.ru После этого его нужно тщательно промыть под струёй проточной воды и залить кипятком. www.chefmarket.ru Через 10 минут плоды наполнятся влагой и станут мягкими и сочными. www.chefmarket.ru Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от плёнок, жил, крупных кусков жира и нарезать кубиками примерно по 3 см. www.chefmarket.ru В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём свинину на сильном огне. www.chefmarket.ru Как только свинина поджарилась, отправить к ней лук, нарезанный полукольцами или кубиками. www.chefmarket.ru Обжарить лук до золотистости. www.chefmarket.ru Влить в сковороду томатный сок и тушить массу около 5–7 минут. www.chefmarket.ru Добавить в сковороду чернослив (его можно класть целиком или разрезать на 2 части) и специи. www.chefmarket.ru Сковороду накрыть крышкой и тушить содержимое на слабом огне около 1 часа. www.chefmarket.ru Если в блюде недостаточно жидкости, то добавить кипячёную воду. www.chefmarket.ru
Также готовить свинину с черносливом можно в форме, в духовке, в микроволновой печи. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.