Несколько способов приготовления подливы из фарша на сковороде:
Ингредиенты:
Приготовление:
Луковицу мелко нарежьте, чеснок измельчите с помощью пресса. 1
Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле в течение 3–5 минут на среднем огне. 1
Добавьте фарш, готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. 1
Введите томатную пасту, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на пять минут. 1
Всыпьте муку, влейте воду, добавьте лавровый лист, чеснок, посолите, поперчите. 1
Хорошо перемешайте подливу, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. 1 Тушите в течение десяти минут до готовности. 1
Мясная подлива со сметаной. 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками, укроп — мелко нарубите. 1
Обжарьте фарш на растительном масле в течение 7–8 минут на сильном огне. 1 Добавьте соль, перец, приправы. 1
Выложите к фаршу лук и продолжайте жарить ещё две минуты. 1
Затем введите муку, перемешайте. 1
Через пару минут влейте горячую воду. 1
Уменьшите огонь и оставьте блюдо томиться на плите в течение 5–7 минут. 1
Как только подлива приобретёт консистенцию густого соуса, выложите сметану и укроп, перемешайте. 1 Через 2–3 минуты мясная подлива готова. 1
Сливочная подлива с фаршем и грибами. 1
Ингредиенты:
Приготовление: