Несколько способов приготовить камбалу, чтобы она не пахла рыбой:
Обжарить с луком. 1 Подготовленную камбалу посолить, приправить специями и панировать в муке. 1 Лук почистить и нашинковать тонкими перьями. 1 На сковороду с раскалённым маслом выложить камбалу, а через пару минут вокруг неё разложить нашинкованный лук. 1 Обжарить с двух сторон до румяности. 1 Лук перебьёт неприятный запах. 1
Снять кожицу. 25 Вымытую камбалу поддеть острым ножом со стороны хвоста и снять кожицу, не задевая белого мяса, по направлению к голове. 2
Вымочить в молоке. 5 Процесс займёт 1–2 часа, после чего приготовленное блюдо не будет иметь запаха йода. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.