Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления камбалы, чтобы она не пахла рыбой?
Вопрос для Нейро
5 марта

Какие существуют способы приготовления камбалы, чтобы она не пахла рыбой?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов приготовить камбалу, чтобы она не пахла рыбой:

  • Обжарить с луком. 1 Подготовленную камбалу посолить, приправить специями и панировать в муке. 1 Лук почистить и нашинковать тонкими перьями. 1 На сковороду с раскалённым маслом выложить камбалу, а через пару минут вокруг неё разложить нашинкованный лук. 1 Обжарить с двух сторон до румяности. 1 Лук перебьёт неприятный запах. 1
  • Снять кожицу. 25 Вымытую камбалу поддеть острым ножом со стороны хвоста и снять кожицу, не задевая белого мяса, по направлению к голове. 2
  • Вымочить в молоке. 5 Процесс займёт 1–2 часа, после чего приготовленное блюдо не будет иметь запаха йода. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)