Один из способов приготовления капустных блинчиков: 3
Ингредиенты (на 2 порции): 3
- белокочанная капуста — 200 г; 3
- укроп или петрушка — 2 веточки; 3
- яйца — 2 шт.; 3
- мука — 2 ст. л.; 3
- вода — 2 ст. л.; 3
- соль — 1 щепотка; 3
- растительное масло — 1 ч. л.. 3
Приготовление: 3
- Капусту натереть на средней тёрке или измельчить с помощью блендера. 3 Зелень мелко нарезать. 3
- Смешать капусту с зеленью, яйцами, мукой, водой и солью до однородности. 3
- Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. 3
- Вылить немного теста на сковороду, готовить блин 2 минуты, перевернуть и жарить ещё 1–2 минуты. 3 Таким же образом приготовить остальные блины. 3
Также для приготовления капустных блинчиков можно использовать мясорубку или кухонный комбайн для измельчения капусты. 45