Несколько способов приготовления щуки в духовке без использования фольги:
Щука в кляре. 1 Лук нарезать полукольцами, уложить на дно формы для запекания и заправить солью и специями. 1 Щуку почистить, выпотрошить, удалить внутренности и вымыть. 1 Тушку поделить на кусочки, каждый из которых разрезать вдоль на 2 части. 1 Подготовленную рыбу разместить сверху на луковую подушку. 1 Яйца соединить со сметаной, заправить солью и пряностями. 1 Обмокнуть в полученный состав рыбу и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. 1
Щука кусочками с луком. 1 Почистить и выпотрошить щуку, отрезать голову, плавники. 1 Промыть тушку и обсушить. 1 Нарубить рыбу на куски толщиной 1,5–2 см, заправить их солью, перцем, полить выжатым соком лимона и маслом. 1 Всё перемешать и оставить настаиваться 15–20 минут. 1 Очищенный лук нарубить в виде тонких колец. 1 Выложить замаринованные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху присыпать луком. 1 Убрать в духовку на 25 минут, поддерживая температуру в пределах 190–200 °С. 1 За 10 минут до готовности нужно приподнять кусочки так, чтобы лук оказался под ними. 1
Щука с картошкой и яйцами. 3 Разделать щуку на кусочки, обвалять в специях и муке, и слегка обжарить на растительном масле. 3 Отварить картошку до готовности и нарезать брусочками. 3 Отдельно сварить яйцо и нарезать ломтиками. 3 Выложить всё в форму, залить сметаной со специями и посыпать тёртым сыром. 3 Готовить щуку в духовке 20 минут при 200 градусах. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.