Постное ризотто с замороженной китайской овощной смесью. otvet.mail.ru На сильно нагретую сковороду бросить замороженные овощи, чуть-чуть подсушить, всыпать стакан промытого риса и добавить 1,5 стакана воды, посолить после закипания, накрыть крышкой. otvet.mail.ru
Ризотто с грибами. dzen.ru В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и готовить на среднем огне до мягкости. dzen.ru Добавить грибы и готовить ещё около минуты. dzen.ru Высыпать рис и сразу влить бульон и уксус. dzen.ru Довести до кипения, а затем убавить огонь и тушить около 30 минут, пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким. dzen.ru Если нужно, добавить больше воды. dzen.ru Когда рис будет готов, добавить пищевые дрожжи (если используются), горсть нарезанной петрушки, соль и перец. dzen.ru
Веганское ризотто с овощами и грибами. dzen.ru povar.ru Для сырного вкуса в веганский вариант можно добавить тофу или пищевые дрожжи. dzen.ru Также можно использовать большое количество овощей, грибов и грибной бульон. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.