Постное ризотто с замороженной китайской овощной смесью. 1 На сильно нагретую сковороду бросить замороженные овощи, чуть-чуть подсушить, всыпать стакан промытого риса и добавить 1,5 стакана воды, посолить после закипания, накрыть крышкой. 1
Ризотто с грибами. 2 В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и готовить на среднем огне до мягкости. 2 Добавить грибы и готовить ещё около минуты. 2 Высыпать рис и сразу влить бульон и уксус. 2 Довести до кипения, а затем убавить огонь и тушить около 30 минут, пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким. 2 Если нужно, добавить больше воды. 2 Когда рис будет готов, добавить пищевые дрожжи (если используются), горсть нарезанной петрушки, соль и перец. 2
Веганское ризотто с овощами и грибами. 24 Для сырного вкуса в веганский вариант можно добавить тофу или пищевые дрожжи. 2 Также можно использовать большое количество овощей, грибов и грибной бульон. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.