Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления горбуши в сливках?
Вопрос для Нейро
1 мая

Какие существуют способы приготовления горбуши в сливках?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов приготовления горбуши в сливках:

Горбуша в сливках, запечённая в духовке: 13

  1. Очистить рыбу от внутренностей, хвоста, плавников, удалить голову и промыть тушку холодной водой, обсушить бумажными салфетками. 1
  2. Разрезать на стейки либо на 2 половинки вдоль хребта, удалив все кости. 1
  3. Рыбу посолить и выложить кусочки в жаропрочную форму. 1
  4. В глубокую ёмкость влить немного сливок, добавить муку и размешать до однородной массы. 1
  5. Долить оставшуюся часть сливок и оливковое масло, перемешать венчиком. 1
  6. Добавить к соусу розмарин, базилик или любые приправы на собственный вкус. 1
  7. Укроп промыть, обсушить и измельчить, после чего смешать со сливочной массой. 1
  8. Кусочки горбуши залить полученной сливочной смесью. 1 Если соус будет покрывать рыбу полностью, она лучше сохранит сочность. 1
  9. Форму накрыть листом фольги и тщательно закрыть края. 1
  10. Отправить форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут. 1

Горбуша, тушёная в сливках на сковороде: 2

  1. Если горбуша замороженная, её нужно разморозить. 2
  2. Удалить голову, хвост и внутренности рыбы, затем разрезать по хребту и удалить основную кость. 2
  3. Нарезать получившееся филе горбуши на кусочки шириной 5–6 см. 2
  4. Посолить и поперчить кусочки горбуши, можно добавить приправу для рыбы. 2
  5. В сковороду влить немного растительного масла, разогреть и выложить мелко нарезанный очищенный лук. 2
  6. Обжарить лук до прозрачности, периодически перемешивая. 2
  7. Выложить кусочки горбуши на лук и жарить с одной стороны на среднем огне примерно 5 минут. 2
  8. Затем перевернуть горбушу и жарить со второй стороны 5 минут. 2
  9. Соединить сливки и пропущенный через пресс чеснок. 2
  10. Влить сливки с чесноком в сковороду с обжаренной горбушей, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. 2
  11. Тушить горбушу в сливках на сковороде под крышкой примерно 5 минут. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)