Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления безе в разных странах?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Какие существуют способы приготовления безе в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы приготовления безе в разных странах:

  • Безде по-французски. 1 Самый распространённый и простой в приготовлении вид. 1 Смесь из взбитых белков и сахара помещают в кондитерский мешок или шприц и выдавливают на противень порционно, в виде капель. 1 Затем безе просушивают в слегка нагретой духовке в течение 1,5 часов. 1
  • Безде по-швейцарски. 1 Белки взбивают на водяной бане. 1 На кастрюлю с водой устанавливают ёмкость с белками, в которую засыпают тонкой струйкой песок, непрерывно взбивая содержимое. 1 Важно не перегреть белковую массу, иначе белки свернутся. 1
  • Безде по-итальянски. 1 Самый эффектный способ приготовления, но и самый сложный. 1 Безе делают на кипящем сахарном сиропе. 1 Предварительно белки взбивают в пену и ставят на лёд, чтобы не опали. 1 Затем в эту белковую массу тонкой струйкой вливают горячий сахарный сироп. 1 Процесс взбивания при этом не останавливается ни на минуту. 1
  • «Мокрое безе». 4 По способу приготовления похоже на итальянскую меренгу, однако используется в свежем виде, без высушивания в духовке. 4 Чаще всего таким кремом украшают торты и пирожные. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)