Запекание в фольге. dzen.ru Рыбу чистят от чешуи и внутренних органов, затем хорошо промывают в проточной воде. dzen.ru Далее жереха нужно разрезать на небольшие порции, посолить и завернуть в фольгу. dzen.ru Выпекать не больше 20 минут при температуре духовки 190 градусов. dzen.ru
Удаление костей до приготовления. forum.say7.info При помощи филейного ножа и вилки отделяют основной хребет, а щипцами или пинцетом вытаскивают вдоль хребта боковые кости. forum.say7.info
Размягчение мелких костей при жарке. dzen.ru Вдоль тушки с равными интервалами делают надрезы глубиной 2–3 мм. dzen.ru После этого рыбу панируют в муке, сухарях и специях и приступают к жарке. dzen.ru Благодаря разрезам внутренняя температура рыбы будет подниматься более интенсивно, что размягчит мелкие кости. dzen.ru
Приготовление рыбных котлет. www.bolshoyvopros.ru Филе жереха тщательно удаляют от костей, затем перемалывают в фарш вместе с солью, перцем, хлебом и луком. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.