Запекание в фольге. 2 Рыбу чистят от чешуи и внутренних органов, затем хорошо промывают в проточной воде. 2 Далее жереха нужно разрезать на небольшие порции, посолить и завернуть в фольгу. 2 Выпекать не больше 20 минут при температуре духовки 190 градусов. 2
Удаление костей до приготовления. 4 При помощи филейного ножа и вилки отделяют основной хребет, а щипцами или пинцетом вытаскивают вдоль хребта боковые кости. 4
Размягчение мелких костей при жарке. 2 Вдоль тушки с равными интервалами делают надрезы глубиной 2–3 мм. 2 После этого рыбу панируют в муке, сухарях и специях и приступают к жарке. 2 Благодаря разрезам внутренняя температура рыбы будет подниматься более интенсивно, что размягчит мелкие кости. 2
Приготовление рыбных котлет. 1 Филе жереха тщательно удаляют от костей, затем перемалывают в фарш вместе с солью, перцем, хлебом и луком. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.