Несколько способов приготовления тонких блинов на кокосовом молоке:
Приготовление:
В молоко добавить яйца и сахар, всё хорошо взбить. 2
Постепенно ввести муку и мешать. 2 Тесто должно получиться редким, примерно как кефир из бутылки. 2
Добавить масло в тесто. 2
Хорошо разогреть сковороду и на медленном огне жарить блины с двух сторон примерно около 3 минут. 2
Рецепт с кукурузным крахмалом. 5 Ингредиенты: мука — 300 г, кокосовое молоко — 0,5 л, яйцо — 3 шт., сахар — 2–3 ст. л., кукурузный крахмал — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., соль — 1 щепотка. 5
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.