Несколько способов повторного использования старого печенья:
Песочное тесто для кондитерских изделий без выпечки. www.bolshoyvopros.ru Печенье нужно размочить в воде или молоке, выложить на бумагу или фольгу, сверху положить начинку, например творог, и скатать рулет или положить слой печенья. www.bolshoyvopros.ru Затем отправить в холодильник или морозилку. www.bolshoyvopros.ru
Песочная основа для пирога. www.bolshoyvopros.ru Печенье размачивают в молоке и добавляют масло, получают густое тесто. www.bolshoyvopros.ru Форму выстилают бумагой и выкладывают тесто, распределяют его по дну формы и делают бортики. www.bolshoyvopros.ru Выпекают несколько минут, чтобы схватилось, а затем наполняют полученную форму кремом или начинкой и выпекают дальше. www.bolshoyvopros.ru
Кондитерская «колбаска». otvet.mail.ru Печенье нужно измельчить в крошку, добавить сгущёнку или молоко с яйцом, орехи, сироп из какао-порошка с сахаром. otvet.mail.ru Полученную массу плотно завернуть в плёнку или целлофан в форме колбасы, завязать кончики и отправить в морозилку. otvet.mail.ru
Сделать мягкое печенье. www.belnovosti.by Для этого нужно заполнить форму для запекания печеньем, сбрызнуть его водой и отправить в духовку на 10–15 минут. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.