Несколько способов повторного использования старого печенья:
Песочное тесто для кондитерских изделий без выпечки. 1 Печенье нужно размочить в воде или молоке, выложить на бумагу или фольгу, сверху положить начинку, например творог, и скатать рулет или положить слой печенья. 1 Затем отправить в холодильник или морозилку. 1
Пирожное «Картошка». 12 Печенье нужно растолочь или пропустить через мясорубку, добавить немного молока и сливочного масла, сформировать шарик и обсыпать какао-порошком. 1
Песочная основа для пирога. 1 Печенье размачивают в молоке и добавляют масло, получают густое тесто. 1 Форму выстилают бумагой и выкладывают тесто, распределяют его по дну формы и делают бортики. 1 Выпекают несколько минут, чтобы схватилось, а затем наполняют полученную форму кремом или начинкой и выпекают дальше. 1
Кондитерская «колбаска». 2 Печенье нужно измельчить в крошку, добавить сгущёнку или молоко с яйцом, орехи, сироп из какао-порошка с сахаром. 2 Полученную массу плотно завернуть в плёнку или целлофан в форме колбасы, завязать кончики и отправить в морозилку. 2
Сделать мягкое печенье. 4 Для этого нужно заполнить форму для запекания печеньем, сбрызнуть его водой и отправить в духовку на 10–15 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.