Несколько способов подготовки замороженных овощей для приготовления риса:
В кастрюле. vkys.info Замороженную овощную смесь нужно выложить в кастрюлю, туда же добавить промытую крупу. vkys.info Затем приправить солью, чёрным молотым перцем и любимыми специями, залить чистой фильтрованной холодной водой и готовить на медленном огне при закрытой крышке. vkys.info
На сковороде. www.russianfood.com В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда мелко нарезанный лук и обжарить на среднем огне 2–3 минуты. www.russianfood.com Затем выложить замороженные овощи и накрыть крышкой, готовить 2–3 минуты, чтобы они разморозились. www.russianfood.com После этого крышку снять и обжарить овощи до мягкости ещё 5 минут. www.russianfood.com
В мультиварке. vkys.info Нужно уложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить воды, закрыть крышку и установить режим «Крупы» или «Каши». vkys.info
Предварительно размораживать замороженные овощи для приготовления риса не нужно. vkys.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.