Несколько способов подачи свинины с помидорами и сыром на стол:
- Порционная подача в горячем виде. 1 Блюдо можно украсить зеленью петрушки, а на гарнир подать картофельное пюре. 1
- Подача с овощами, приготовленными на гриле. 24 Также в качестве гарнира можно использовать свежие овощи. 4
- Подача в холодном виде. 3 Правильно приготовленная свинина остаётся вкусной и в холодном виде, поэтому её можно подавать на завтрак вместо колбасы, брать с собой на работу для сытного перекуса или на пикник как полноценную закуску. 3
Ещё один вариант подачи — в виде гармошки из свинины с помидорами и сыром. 5 Для этого предварительно мясо маринуют с горчицей, соевым соусом и лимонным соком, затем в надрезы между ломтиками мяса выкладывают сыр, помидоры, пластинки чеснока и запекают свинину в фольге. 5