Несколько способов подачи блинов с ветчиной и сыром:
Горячими с овощным салатом. 1000.menu Для этого на готовый блин выкладывают ветчину, сверху посыпают тёртый сыр и сворачивают конвертиком. 1000.menu
Обжаренными до румяности. kylinariya.ru Перед подачей блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом. rutxt.ru
Запечёнными в духовке. kylinariya.ru rutxt.ru Для этого блины, фаршированные ветчиной и сыром, сворачивают конвертиком и выкладывают в форму для запекания, затем ставят в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. rutxt.ru За это время сыр внутри блинчиков расплавится. rutxt.ru
В виде блинных рулетиков. delo-vcusa.ru Для этого готовый блин смазывают сливочным сыром, сверху кладут несколько ломтиков ветчины и сворачивают рулетом. delo-vcusa.ru Подавать такие рулетики можно со сметаной или соусом. delo-vcusa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.