Отваривание. www.gastronom.ru Классический способ приготовления, при котором молоки сохраняют естественную сливочность и не разваливаются. www.gastronom.ru Отваривание проводят в подсолённой воде, бульоне или на пару. www.gastronom.ru
Обжарка. www.gastronom.ru Обжарка, в том числе во фритюре и темпуре, придаёт продукту характерную хрустящую корочку, при этом молоки остаются мягкими внутри. www.gastronom.ru
Маринование и засолка. www.gastronom.ru Маринование и засолка позволяют раскрыть текстуру продукта, делая его идеальной закуской. www.gastronom.ru
Использование в кулинарии. www.gastronom.ru Молоки часто используют как начинку пирогов, компонент паштетов, салатов или супов, а также для приготовления закусочных дипов (намазок) с гренками или тостами. www.gastronom.ru
Изготовление консервов. vestnik.astu.org Из молок осетровых рыб изготавливают бланшированные рыбные консервы в различных заливках и комбинированные паштеты. vestnik.astu.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.