Нарезка кубиками. food.ru www.yahoo.com Положите манго на ребро и срежьте мякоть с одной стороны, отступив от центра примерно сантиметр. food.ru В центре плода находится косточка, которую нужно аккуратно обойти. food.ru Проделайте то же самое с другой стороны. food.ru В результате должно получиться три части: две боковых с мякотью и центральная, шириной около 2–2,5 сантиметров, с косточкой. food.ru Сделайте в каждой половинке продольные и поперечные надрезы, чтобы получились кубики нужного размера. food.ru Надавите с внешней стороны так, чтобы «вывернуть» нарезанную мякоть наружу. food.ru Срежьте кубики манго с кожицы небольшим ножом. food.ru
Нарезка ломтиками. www.yahoo.com Сбрить всю кожицу, пока не останется жёлто-оранжевая мякоть. www.yahoo.com Найти косточку (она проходит вдоль плодоножки до основания плода) и разрезать манго по бокам, оставив две половинки. www.yahoo.com Затем нарезать манго горизонтально на более длинные ломтики или вертикально на более короткие, пока не получится ломтики желаемой формы и размера. www.yahoo.com
Выбор способа нарезки зависит от того, какие кусочки манго нужны для конкретного блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.