Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы маринования мяса для жарки?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие существуют способы маринования мяса для жарки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы маринования мяса для жарки:

  • Горчично-медовый маринад. 2 Соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лавровый лист смешать с растительным маслом. 2 Хорошо промазать получившимся маринадом кусочки мяса со всех сторон. 2 Для маринования хватит 15–20 минут. 2
  • Маринад с соусом терияки. 2 В небольшой ёмкости смешать травы, добавить к ним соусы и жидкий мёд. 2 Хорошо размешать. 2 Стейки выложить в миску и залить их получившимся маринадом. 2 Убедиться, что каждый кусочек покрыт густым соусом со всех сторон. 2 Отправить мясо в холодильник на 3 часа. 2
  • Маринад с кефиром. 1 Смешать сметану, натёртые на крупной тёрке солёные огурцы, мелко нарезанный репчатый лук и добавить приправы. 1 Всё перемешать с мясом и через 30 минут можно жарить. 1

При выборе маринада стоит ориентироваться на вид мяса. 3 Например, для курицы подойдут белое или красное вино, лимонный сок, уксус из шампанского, а для свинины — бальзамический уксус, пиво, красное вино, помидоры. 3

Также для размягчения волокон мяса можно использовать кефир, оливковое масло и минеральную воду, пиво и соевый соус. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)