Традиционные закрытые манты. www.chefmarket.ru Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на большие квадраты размером с ладонь. www.chefmarket.ru Края квадрата должны быть тонкими, чтобы свёрнутое сверху тесто не было грубым. www.chefmarket.ru В центр каждого квадрата выложить ложкой фарш. www.chefmarket.ru Собрать уголки теста воедино вверху, зажать. www.chefmarket.ru Защипать боковые отверстия с четырёх сторон и соединить попарно кончики четырёх углов. www.chefmarket.ru
Манты в форме розы. www.chefmarket.ru Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на большие квадраты величиной с ладонь. www.chefmarket.ru Края раскатать потоньше, чтобы было удобно формировать розу. www.chefmarket.ru В центр каждого квадрата из теста выложить ложкой фарш. www.chefmarket.ru Взять четыре уголка и слепить их сверху, оставив «ушки». www.chefmarket.ru Потом взять два противоположных уголка, вывернуть их, как лепестки роз, и залепить сбоку манта. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.